Duke di testa, l’Australia supera per 1-0 la Tunisia

Basta un colpo di testa di Duke all’Australia per conquistare i primi tre punti del Mondiale, la Tunisia prova una reazione nel finale ma Souttar e compagni riescono a tenere il prezioso vantaggio.
Australia che sale al momento a tre punti in classifica insieme alla Francia, Tunisia ancora a zero e ad un passo dall’eliminazione.
Alle 17 la sfida tra Francia e Danimarca completerà la seconda giornata del girone

Mitchell Duke
Mitchell Duke – Nanopress.it

Doveva soltanto vincere l’Australia e, nonostante una prestazione quasi esclusivamente difensiva, i ragazzi di Arnold superano la Tunisia per 1-0, decisivo un colpo di testa di Mitchell Duke che al 23esimo del primo tempo regala i tre punti agli australiani riaprendo completamente il discorso qualificazione.

Tunisia ad un passo dall’eliminazione, nell’ultima giornata infatti i nordafricani giocheranno contro i campioni del mondo della Francia mentre l’Australia se la vedrà con la Danimarca.
Vittoria meritata da parte di Duke e compagni che si dimostrano più squadra rispetto agli avversari trovando il gol del vantaggio e mantenendo la porta inviolata senza subire grossi pericoli.

Duke fa volare l’Australia, 1-0 alla Tunisia

Inizia bene l’Australia che prova subito a dominare la partita proprio come fatto nella sfida d’esordio contro la Francia.
Anche oggi i ragazzi di Arnold trovano subito il vantaggio: al 23 esimo infatti Duke è reattivo sul cross deviato di Goodwin e da pochi passi mette in porta il pallone del vantaggio.

Al 41esimo arriva la migliore occasione della partita per la Tunisia con Jebali bravo a difendere il pallone ed a servire Drager, il suo destro a colpo sicuro però è salvato da Souttar, migliore in campo dell’Australia.

Nel recupero del primo tempo è Msakni a sfiorare il pareggio con un destro che finisce fuori di pochissimo alla destra di Ryan.
Non cambia il copione tattico della partita nella ripresa con l’Australia che riesce a tenere bene e a portare a casa una vittoria preziosissima.

La Tunisia è ad un passo dall’eliminazione dal mondiale, ferma a quota 1 punto dopo 180 minuti e con una terza giornata che si preannuncia complicatissima con la sfida alla Francia.