Torino vs Milan 1-1: Inzaghi rischia, ma guadagna il punto

Un pari che va stretto al Torino quello terminato 1 a 1 contro il Milan nell’anticipo di Serie A giocato il 10 gennaio. Subito in gol su rigore i rossoneri (giallo-neri stasera) con Menez al terzo minuto, mentre il pareggio è giunto dopo un vero e proprio assedio con un imperiale colpo di testa di Glik. Il difensore diventa così il goleador dei granata, con già cinque reti in questo campionato. Il Milan si è dovuto più che altro difendere rimanendo in dieci uomini al termine del primo tempo per via di una doppia ammonizione di De Sciglio.

La vigilia

Anticipo molto interessante per la giornata del 10-11 gennaio 2015 in Serie A con Torino e Milan che scendono in campo all’Olimpico della capitale sabauda alle ore 20.45 di questa sera. Siamo pronti con le probabili formazioni e con i precedenti di questo match che vede i granata a secco di vittorie dal novembre 2001 con cinque pareggi e otto sconfitte da quel giorno, ma per trovare la seconda vittoria del Toro si deve andare indietro addirittura al febbraio 1986. Riuscirà Ventura a fermare questa serie negativa? Scopriamone di più dopo il salto.

PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (3-5-1-1): Gillet; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Vives, Gazzi, Farnerud, Darmian; El Kaddouri; Quagliarella. All.: Ventura
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Masiello, Amauri

MILAN (4-3-2-1): Diego Lopez; Abate, Mexes, Alex, Armero; Poli, De Jong, Montolivo; Bonaventura, Menez; Pazzini. All.: Inzaghi
Indisponibili: Van Ginkel, Honda (coppa d’Asia), Bonera