Terremoto centro Italia: sospesa la partita Pescara-Atalanta

Pescara   Atalanta

Due partite sospese per qualche minuto in Serie A, Pescara-Atalanta e Fiorentina-Crotone, ma solo la prima ha a che fare con il terremoto che ha colpito questa sera il Centro Italia. Il match ancora in corso in Abruzzo è stato messo in pausa dall’arbitro al minuto 33 del primo tempo, ma è ripreso in tutta fretta una volta accertato che nessun danno era stato registrato alla struttura che rimaneva dunque in completa sicurezza. Tanto spavento, ma niente da aggiungere. Sembrava che anche il match in Toscana avesse subito la medesima decisione, ma in realtà la sospensione era dovuta a pioggia molto forte. Tornando alla partita a Pescara, per la cronaca, al momento della pubblicazione di questo articolo, gli orobici sono in vantaggio di 1-0 con rete di Mattia Caldara al 66esimo