Napoli-Torino foto: le immagini più belle della partita

Napoli   Torino

Napoli-Torino in foto con il match del posticipo serale della 18.a giornata di serie A 2015-2016 che era uno dei più attesi dopo il successo dell’Inter per 1-0 sull’Empoli nella gara delle 18.00. La squadra di Sarri chiamata a rincorrere l’attuale capolista del campionato italiano è riuscita a superare il Toro per 2-1 in una partita ricca di emozioni e dove Higuain non è stato stranamente protagonista del successo del Napoli ma sono state le reti di Insigne, capolavoro balistico, e di Hamsik che ha ritrovato anche il gusto del gol a concretizzare la mission degli azzurri che era quella di non perdere il passo dalla vetta della classifica.

Partita vibrante come lo è stata per i due allenatori, Sarri (Napoli) e Ventura (Torino) entrambi espulsi per proteste al 34′ del secondo tempo dall’arbitro Di Bello. Torino che si può defilare dal San Paolo con una prestazione eccellente e con il gol su rigore dell’ex Quagliarella di buon auspicio per il prosieguo del campionato.

Di seguito una ricca fotogallery con le immagini più significative dell’incontro tra Napoli e Torino terminato 2-1 per i partenopei.