In Francia e in Germania sarebbe stata segnalata la presenza di salmonella nel formaggio Roquefort, commercializzato anche in Italia. Lo ha reso noto un comunicato ufficiale presentato dall’Ufficio federale della sicurezza alimentare tedesco. Potrebbero essere contaminati tutti i lotti in commercio che hanno la scadenza del 30 marzo 2015. Proprio per questo motivo tutti questi prodotti sono stati ritirati nei supermercati. Inoltre i negozianti dovrebbero aver affisso dei cartelli per avvisare i clienti. Si tratterebbe nello specifico di formaggio francese prodotto dalla Papillon, 8 Ave de Laures, F-12550, Roquefort/Soulzon.
Il formaggio Roquefort è un formaggio francese, che viene realizzato con il latte di pecora ed è originario di Roquefort-sur-Soulzon, nella Francia centrale. La sua caratteristica principale è quella di essere erborinato e di presentare delle venature di colore blu-verde dovute ad un agente che favorisce lo sviluppo di muffe.
Se vuoi approfondire l’argomento, ti invitiamo a leggere anche
Salmonella: sintomi, contagio e conseguenze.
"Ho abortito, non mi vergogno. Mio il corpo, mia la scelta", si legge su uno…
Il ministero della Difesa ha ufficialmente comunicato che i lavori relativi ai centri per migranti…
La brutale aggressione è avvenuta all'interno di un treno della metro B di Termini. La…
La lira - che ormai non circola più in Italia dal 2002 - rappresenta ormai…
In questo periodo di forte crisi economica (e non solo), l'aumento dei prezzi di alimentari,…
La guardia di finanza ha aperto un'inchiesta sui Vas, ossia i servizi telefonici a pagamento…