Dopo il richiamo in Francia delle scorse settimane, l’allarme per il formaggio vaccino di latte crudo contaminato da escherichia coli si è diffuso anche in Canada, visto che prodotti contaminati dal pericoloso patogeno sono stati ritrovati nei banchi frigo di diversi supermercati in Ontario. Il formaggio ‘incriminato’ è il “Reblochon de Savoie au lait cru”, formaggio a pasta molle realizzato con uso di latte crudo non pastorizzato.
Il problema non è di poco conto, dato che l’epidemia è dietro l’angolo dal momento che il cibo contaminato da escherichia non presenta odori sgradevoli o segni particolari che ne indicano la presenza.
Il formaggio Reblochon a marchio Chabert, prodotto nello stabilimento delle Alpi francesi e esportato in diversi Paesi nel mondo, è stato ritirato dai supermercati Whole Foods ma è stato messo in commercio anche in altre catene della grande distribuzione, tra cui Carrefour e Intermarché.
"Ho abortito, non mi vergogno. Mio il corpo, mia la scelta", si legge su uno…
Il ministero della Difesa ha ufficialmente comunicato che i lavori relativi ai centri per migranti…
La brutale aggressione è avvenuta all'interno di un treno della metro B di Termini. La…
La lira - che ormai non circola più in Italia dal 2002 - rappresenta ormai…
In questo periodo di forte crisi economica (e non solo), l'aumento dei prezzi di alimentari,…
La guardia di finanza ha aperto un'inchiesta sui Vas, ossia i servizi telefonici a pagamento…