Un lotto di pepe nero macinato del marchio “Cucina e sapori” è stato ritirato dal mercato a causa del rischio microbiologico dovuto alla possibile presenza di salmonella. A comunicarlo, tramite una nota, il ministero della Salute.
Il lotto richiamato dal commercio è quello EU 17823, in barattoletti da 35 grammi, con scadenza 10/10/2020. Il marchio del pepe nero macinato ritirato è “Cucina e sapori”, del consorzio Dias, prodotto da Verka Sas nello stabilimento di via Archimede 18 di Negar, località Arbizzano, Verona.
Il motivo del richiamo del pepe nero è la possibile presenza del batterio della salmonella, che può provocare una intossicazione alimentare.
Si raccomanda di non consumare il prodotto e riportarlo presso il punto di vendita per ottenere il rimborso.
È in arrivo una nuova fase di maltempo, che porterà piogge, anche abbondanti, con rischio…
I fatti si sono registrati questa mattina a Como, dove un 34enne nigeriano è stato…
Le indagini sono partite a seguito della denuncia di una mamma. Quattro donne e due…
Il presidente russo Vladimir Putin ha rimosso il suo alleato di lunga data Sergei Shoigu…
Italia divisa in due tra maltempo e ritorno della caldo. In alcune regioni italiane infatti…
Le madri spesso si trovano a dover bilanciare la cura dei figli con le esigenze…