Menu di Capodanno 2015 vegan: piatti cruelty free da preparare

Menu di Capodanno 2015 vegan: piatti cruelty free da preparare

Potete preparare un menu di Capodanno 2015 vegan con ricette cruelty free. Ve ne proponiamo alcune.

2 di 6

2 di 6

1. Antipasto: bastoncini di zucchine e soia

bastoncini di zucchine e soia
Per realizzare l’antipasto bastoncini di zucchine e soia servono i seguenti ingredienti: 250 grammi di soia, 2 zucchine, 1 dado vegan, pangrattato quanto basta, olio extravergine d’oliva, semi di girasole. Mettete in ammollo la soia per 12 ore, poi fatela cuocere in acqua e dado per 40 minuti. Scolatela, mettetela in un recipiente che contiene le zucchine grattugiate, aggiungete il sale, il pangrattato e i semi di girasole e mescolate. Formate dei bastoncini da friggere nell’olio in padella.

2 di 6

Pagina iniziale

2 di 6

Parole di Gianluca Rini

Gianluca Rini è stato collaboratore di Nanopress, Tanta Salute e Pourfemme dal 2014 al 2017, occupandosi principalmente di tematiche relative alla salute, l'ambiente, il benessere.

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Nanopress, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.