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Listeria e salmonella: 12 consigli per evitare intossicazioni alimentari

Salmonella, Listeria monocytogenes, Escherichia Coli e altri batteri: ecco una serie di consigli per evitare di portare a tavola questi ospiti inattesi e sgraditi

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Le segnalazioni di prodotti alimentari ritirati dalla vendita per contaminazioni batteriche sono in aumento, ma il pericolo non viene solo dall’industria, anche noi possiamo evitare di fare errori mentre cuciniamo. Ed ecco di seguito un comodo e chiaro decalogo con preziosi consigli su come fare per evitare intossicazioni alimentari dovuti all’ingestione di alimenti contaminati da listeria monocytogenes, salmonella e altri batteri che possono essere davvero molto dannosi per la salute.

[npleggi id=”https://www.nanopress.it/salute/2017/10/06/salmonella-sintomi-cura-contagio-e-incubazione-dell-infezione-salmonellosi/42949/” testo=”Salmonella: sintomi, cura, contagio e incubazione dell’infezione salmonellosi”]

(Fonti: EFSA, autorità europea per la sicurezza alimentare, NSF International e OMS, Organizzazione Mondiale della Sanità)

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Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

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