grassi idrogenati alimenti

Grassi idrogenati: in quali alimenti si trovano

Cosa sono e quali danni possono provocare questi grassi ottenuti dalla raffinazione di oli vegetali

1 di 7

1 di 7

grassi idrogenati alimenti

Grassi idrogenati: in quali alimenti si trovano? Sono grassi artificiali che vengono ricavati attraverso processi di lavorazione appositi degli alimenti. Non fanno bene alla salute, anzi possono essere identificati come responsabili di moltissime patologie. Nonostante il loro uso venga consentito dalle leggi vigenti, spesso sorgono molte polemiche sulla loro pericolosità. L’industria alimentare continua ad usarli in ampia misura, perché, in seguito all’utilizzo di queste sostanze, i cibi possono essere conservati molto più a lungo.

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Gianluca Rini

Gianluca Rini è stato collaboratore di Nanopress, Tanta Salute e Pourfemme dal 2014 al 2017, occupandosi principalmente di tematiche relative alla salute, l'ambiente, il benessere.

Da non perdere

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Nanopress, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.