Dolcificanti naturali: le alternative allo zucchero bianco

Dolcificanti naturali: le alternative allo zucchero bianco

Dolcificanti naturali: vi spieghiamo quali sono le alternative allo zucchero bianco. Per sostituire questo alimento molto raffinato, si può ricorrere a stevia, miele, succo d'uva e altre opzioni.

1 di 9

1 di 9

Miele

Lo zucchero bianco, detto anche saccarosio, subisce diversi processi prima di assumere il caratteristico colore candido e brillante. I trattamenti fanno ricorso anche ad anidride carbonica e coloranti e non sono sempre salutari. Per sostituire o eliminare questo alimento dalla dieta, vi sono diverse opzioni di dolcificanti naturali come la stevia. Ciascuna, però, è caratterizzata da proprietà specifiche e può non essere adatta a qualsiasi pietanza. Altro aspetto specifico delle alternative allo zucchero bianco è anche la differenza nelle calorie dei dolcificanti naturali. Vediamo insieme quali sono.

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di Palma Salvemini

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Nanopress, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.