Alimentazione

Le 14 pizze più strane del mondo

12 Marzo 2018 - Quali sono le pizze più strane del mondo? Nel corso dei secoli la tradizionale pizza ha subito variazioni di ogni tipo, ma in giro, siatene certi, ci sono pizze davvero stravaganti!

Tumori, consumare cibo spazzatura aumenta il rischio di cancro

8 Marzo 2018 - Secondo uno studio franco-brasiliano, pubblicato sul BMJ, consumare cibo spazzatura aumenta il rischio di cancro, in particolare di quello al seno

I 14 alimenti più pericolosi per la salute secondo Coldiretti

22 Febbraio 2018 - Ecco la lista nera della Coldiretti dei 14 cibi e alimenti pericolosi per la salute a causa di eccessivi contaminanti, metalli pesanti, diossine, additivi e coloranti oltre i limiti di legge.

La bufala dei pomodori Pachino dal Camerun: nessun pomodoro arriva dall’Africa

15 Febbraio 2018 - Ministero e agenzie delle dogane smentiscono la bufala sui pomodorini Pachino importati dal Camerun: nessun pomodoro è arrivato dall'Africa

Glifosato pasta: lista dei marchi e rischi della presenza di contaminanti nel cibo

12 Febbraio 2018 - La lista dei marchi di pasta con glifosato. La presenza dell'erbicida nella pasta italiana sta facendo scattare una sorta di psicosi nei consumatori: ma quali sono i rischi reali di questa controversa sostanza chimica al centro di un'annosa disputa internazionale?

Supermercato nel frusinate chiuso per carenze igieniche: sequestrati 160 chili di alimenti

25 Gennaio 2018 - Nel frusinate i Nas hanno chiuso un supermercato per gravi carenze igieniche e strutturali, sequestrati oltre 160 chili di cibo tra prodotti da forno e carne

Cibi light e alimenti dietetici fanno ingrassare e fanno male a fegato e cervello: il risultati di uno studio

10 Gennaio 2018 - Uno studio dell'Università della Georgia ha dimostrato che i cibi light sono dannosi per la salute di fegato e cervello, oltre a fare ingrassare

Pancetta dolce e affumicata a cubetti ritirata dai supermercati: rilevata presenza di salmonella

20 Dicembre 2017 - Il ministero della Salute ha ordinato il ritiro di due lotti di pancetta a cubetti dolce e affumicata di Valtidone perché scaduti e con salmonella

Frutta e verdura di stagione a novembre

31 Ottobre 2017 - Quali sono le scelte di frutta e verdura di stagione da mettere nel carrello della spesa per contribuire al benessere del pianeta oltre che migliorare la salute personale

Farina raffinata, fa male? I danni, la storia e la nascita

31 Ottobre 2017 - Farina raffinata, fa male? Per capirne di più, scopriamo la storia della farina raffinata, i potenziali danni provocati dalla farina raffinata, le differenze con la farinata non raffinata e le alternative.

Alimenti per prevenire e combattere l’influenza

11 Ottobre 2017 - I cibi per combattere l’influenza rappresentano una buona soluzione naturale contro i malanni di stagione. Per questo non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola.

Alimenti a rischio salmonella: i cibi a cui fare attenzione

10 Ottobre 2017 - La causa dell’infezione salmonellosi è l’ingestione di un alimento contaminato dal batterio salmonella. Gli alimenti a rischio salmonella sono tanti. Vediamo quali sono

Alimenti per sgonfiare la pancia: l’elenco di quelli davvero efficaci

10 Ottobre 2017 - Quali sono gli alimenti per sgonfiare la pancia? Ecco l'elenco di quelli più efficaci, i cibi e la dieta 'sgonfia pancia', dedicati a chi soffre di colon irritabile e a chi vuole sgonfiare anche gambe e cosce.

Pressione alta, cosa mangiare? La dieta perfetta per risolvere il problema

9 Ottobre 2017 - L'ipertensione è uno dei principali fattori che causano malattie cordiovascolari: ma chi soffre di pressione alta, cosa deve mangiare? Ecco qualche suggerimento su cosa mangiare, cosa evitare e quali sono gli alimenti abbassa pressione.

Salmonella: sintomi, cura, contagio e incubazione dell’infezione salmonellosi

6 Ottobre 2017 - La salmonella è un batterio che provoca un’intossicazione alimentare e si trasmette spesso attraverso gli alimenti contaminati. I sintomi della salmonella appaiono entro tre giorni dal contagio e in genere passano, ma se i batteri sono resistenti, possono provocare conseguenze.

Pagina 1 di 25