olio

Olio di riso: proprietà cosmetiche, alimentari e controindicazioni

30 Apr 2015 L'olio di riso presenta ottime proprietà cosmetiche e alimentari ma il suo consumo può avere anche delle controindicazioni. Si tratta di un prodotto conosciuto sin dai tempi antichi nel mondo orientale grazie al suo eccellente potere energetico.

Olio di palma: dove si trova, perchè fa male e quali sono le alternative

29 Apr 2015 Olio di palma: vi spieghiamo dove si trova, perché fa male e quali sono le alternative. Il prodotto viene ricavato attraverso spremitura e centrifugazione dalla specie Elaeis guineensis, originaria dell’Africa equatoriale.

Olio di ricino, proprietà, usi e controindicazioni

23 Apr 2015 Vediamo quali sono le proprietà dell'olio di ricino, tutti gli usi e le controindicazioni. Viene ricavato dalla pianta Ricinus communis, tipica dell'India, con spremitura a freddo.

Olio d’oliva: proprietà cosmetiche, curative e nutrizionali

28 Nov 2014 Vi spieghiamo tutti i benefici dell'olio d'oliva, le proprietà cosmetiche, curative e nutrizionali che possiede l'alimento. Il prezioso liquido vegetale viene estratto mediante spremitura dai frutti della pianta dell’ulivo, appartenente alla famiglia delle Dicotiledonee.

Olio di mandorle, proprietà e benefici

23 Ott 2014 Vi presentiamo tutte le proprietà e i benefici dell'olio di mandorle. Questo prodotto rappresenta un vero toccasana per capelli, pelle e unghie perchè somma all'alto potere idratante, quello elasticizzante ed emolliente.

Tea tree oil o olio di melaleuca: proprietà e benefici

20 Ott 2014 Tea tree oil o olio di melaleuca: vi spieghiamo quali sono tutte le proprietà e i benefici. Si tratta di un olio essenziale distillato dall’Albero del Tè, la pianta detta anche Melaleuca Alternifolia, originaria dell’Australia.

Olio di argan puro: le proprietà

21 Lug 2014 Olio di argan puro: vi spieghiamo quali sono le proprietà di questo ottimo alleato di bellezza. Tra gli elementi preziosi offerti dalla natura per prenderci cura del nostro corpo, questo prodotto può essere annoverato certamente tra i migliori.

Olio di jojoba: usi e proprietà benefiche

03 Lug 2014 Olio di jojoba: vi spieghiamo usi e proprietà benefiche. Il prodotto viene ricavato dai semi di un arbusto che trova il suo habitat ideale nelle aree caratterizzate da alte temperature.

Pagina 1 di 1
PIÙ POPOLARI