Salute > Alimentazione > Grassi ultime notizie, foto e video

Grassi

Non soltanto le vitamine e i sali minerali, ma anche la fibra alimentare, fondamentale per farci sentire più sazi e quindi per spingerci a mangiare di meno, acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi e una grande quantità di antiossidanti, che svolgono un ruolo rilevante nel contrastare l’azione dei radicali liberi, principali responsabili dell’invecchiamento cellulare

Grassi News

Olio di cocco: proprietà e controindicazioni

07 Nov 2014 | Questo ruolo sarebbe determinato dal fatto che il prodotto fa sentire sazi, toglie la voglia di cibi grassi zuccherati, di spuntini a metà giornata, e inoltre aumenterebbe il metabolismo e favorirebbe la digestione

Lingua bianca: cause e cosa fare

11 Nov 2014 | Il tutto può essere rapportato ad un’alimentazione scorretta, che si basa su un consumo eccessivo di cibi grassi e pieni di zuccheri o di un’abbondanza di alimenti a base di latte

GRASSI VIDEO
Il grasso: il futuro della chirurgia estetica – Prof. Marco Klinger

Abbiamo intervistato il Prof.Marco Klinger, Professore Specialista in Chirurgia PlasticaRicostruttiva ed Estetica, per saperne di più su un nuovo prezioso alleato degli interventi di chirurgia estetica e ricostruttiva: il grasso. E non si intende solo il lipofilling, ovvero aspirare qui per riempire là, ma anche utilizzi più complessi legati al potenziale delle staminali contenute nel grasso.

FacebookTwitter

Obesità infantile: fattori di rischio e alimentazione

05 Nov 2014 | Quando si va a fare la spesa, andrebbero evitati soprattutto i cibi pronti, i biscotti e i dolci, che sono spesso ad alto contenuto di zuccheri e grassi e possono causare il colesterolo alto

Bere acqua e limone la mattina fa bene?

31 Ott 2014 | Fa dimagrire? Secondo alcuni studi scientifici che sono stati realizzati sull’argomento, il limone potrebbe rientrare fra i cibi migliori per bruciare i grassi

L'Onu vuole tassare i cibi grassi

13 Mar 2012 | Dopo la recente pubblicazione del rapporto del relatore speciale per il diritto all'alimentazione delle Nazioni Unite, Oliver de Schutter, l'Onu vuole correre ai ripari e tassare i cibi grassi

Rimedi naturali per capelli grassi

11 Ago 2014 | Vi spieghiamo quali sono i rimedi naturali per capelli grassi L'aspetto oleoso che caratterizza la chioma può risultare molto fastidioso

Carciofi: proprietà nutrizionali, benefici e controindicazioni

04 Nov 2014 | Al loro interno troviamo anche proteine (2,7 grammi), carboidrati (2,5 grammi), fibre (1,1 grammi) e grassi (0,2 grammi) Alcuni acidi presenti in questo ortaggio consentono di avere a disposizione un vero e proprio alleato della nostra salute

Calorie: un'applicazione per smartphone riconosce i cibi grassi

23 Apr 2011 | Calcolare le calorie tramite l'iPhone o gli altri smartphone: è possibile con l'applicazione sviluppata dalla giapponese Nippon Telegraph assieme alla Telephone Corporation

Carenza di vitamina D: cause e cosa mangiare

28 Ott 2014 | Per esempio, sono utili il latte di soia, i formaggi grassi, la carne di vitello magra, i funghi porcini e il riso Il fabbisogno di vitamina D varia in base all’età e alle condizioni di salute

Olio di mandorle, proprietà e benefici

23 Ott 2014 | Tra le proprietà alimentari dell'olio di mandorle vi segnaliamo la capacità di combattere il colesterolo cattivo grazie alla presenza di grassi monoinsaturi

10 abitudini che fanno ingrassare

31 Mag 2014 | In questo modo non facciamo altro che accumulare grassi e carboidrati che difficilmente vengono smaltiti Ci ritroviamo, quindi, ad ingrassare facilmente

Soia: proprietà e benefici

17 Ott 2014 | L'alimento è costituito per il 40% da proteine e il 20% da grassi E' ricco di sali minerali, tra cui il potassio, il fosforo, il calcio e il magnesio

Ipotiroidismo: la dieta consigliata per non ingrassare

28 Apr 2014 | Quando smette di funzionare correttamente, si verificano diversi processi all'interno dell'organismo come il ridotto consumo di calorie, immagazzinate poi nel corpo come grassi

Colesterolo alto: i cibi da evitare

14 Apr 2014 | In forma libera o come estere di acidi grassi, il composto chimico è contenuto negli alimenti di origine animale, nei depositi di grasso, nella sostanza nervosa, e quando viene ingerito in grandi quantità a causa di abitudini alimentari sbagliate, può causare problemi vascolari

Leggi le ultime notizie su Grassi

Risultati da 1 a 16 su circa 223 su Grassi: notizie di oggi e approfondimenti

torna su
NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD