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Associazione Italiana Celiachia

La lista è fornita dall’ Aic, Associazione Italiana Celiachia: FRUTTA

Associazione Italiana Celiachia News

Alimenti per celiaci: dal Parlamento Europeo arriva il sì per la regolamentazione comunitaria

06 Mar 2012 | L'Associazione Italiana Celiachia, l'Aic, si è dichiarata estremamente soddisfatta delle regolamentazione comunitaria, visto che questo riconoscimento avviene dopo una dura battaglia per evitare che gli alimenti per celiaci venissero declassati a cibi salutari comuni

Lista degli alimenti senza glutine

22 Dic 2011 | Va detto preliminarmente che, secondo l'Associazione Italiana Celiachia (AIC), un alimento, per poter essere definito "senza glutine", non deve contenere più di 20 mg di glutine per Kg

Viaggiare senza glutine si può

01 Mar 2010 | Sui motori di ricerca si trovano diversi portali che raccolgono le liste delle strutture ricettive in grado di proporre viaggi senza glutine Ad esempio il sito internet dell’Associazione Italiana Celiachia offre la possibilità di trovare le strutture regione per regione

Cosa può e cosa non può mangiare un celiaco

09 Lug 2012 | Fonte: Associazione Italiana Celiachia

Porchettiamo 2011: il festival delle porchette in Umbria

07 Mag 2011 | E se siete celiaci non c'è problema: anche i celiaci potranno mangiare il classico panino con la porchetta, grazie alla collaborazione tra l'Associazione Italiana Celiachia dell'Umbria e Biaglut, che ha permesso la preparazione di panini senza glutine

Associazione Italiana Celiachia Notizie dalla rete

Dieta per celiaci: una guida per l’estate

13-GIU-2014 | L’Associazione Italiana Celiachia ha stilato un utilissimo elenco, "Alimentazione fuori casa", ovvero una guida sicura per quando non si è a casa che viene aggiornata di anno in anno

Milano Food Week 2012, tutti gli appuntamenti dell’evento più goloso dell’anno

21-MAG-2012 | Associazione Italiana Celiachia Lombardia Onlus: ristorante Kitchen, a cura dell'AIC Lombardia Onlus

I cosmetici senza glutine servono davvero?

18-LUG-2012 | Le domande sui prodotti cosmetici senza glutine sono all’ordine del giorno per l'Associazione Italiana Celiachia (Aic) e recentemente, l'American College of Gastroenterology ha affrontato il caso della donna che dopo l’applicazione della crema ha visto peggiorare i sintomi gastrointestinali

La celiachia è l’intolleranza alimentare più diffusa al mondo

31-GEN-2012 | it dell'Associazione Italiana Celiachia

Attenzione ai cosmetici se soffrite di celiachia, ancora troppi contengono glutine

26-GEN-2012 | "I cosmetici, inclusi dentifrici, rossetto e burro di cacao non comportano rischi per il celiaco e possono essere utilizzati in tranquillità", afferma l'Associazione Italiana Celiachia

Allarme intolleranze alimentari e celiachia in Italia: sempre più persone ne soffrono

09-GEN-2012 | "La legge 123 del 2005 ha definito gli interventi atti a favorire il normale inserimento nella vita sociale delle persone celiache: in essa la celiachia e’ stata riconosciuta malattia sociale, importantissimo traguardo, e il diritto al pasto senza glutine nelle strutture pubbliche e’ stato stabilito – ha detto Elisabetta Tosi, Presidente dell’Associazione Italiana Celiachia – inoltre la norma, per parlare del tema dell’alimentazione fuori casa senza glutine, ha anche stanziato fondi per la formazione e l’aggiornamento degli operatori della ristorazione e alberghieri, dando competenza alle amministrazioni attuali per la realizzazione di tali attività

Celià a Mondovì, un evento dedicato all’intolleranza al glutine

04-OTT-2011 | Ad esempio come riconoscere i sintomi della celiachia? Come effettuare un’adeguata prevenzione? L’evento a Mondovì è un’occasione per saperne di più, grazie anche al materiale informativo messo a disposizione dell’Aic, l’Associazione Italiana Celiachia

Vacanze bambini, Kid’s International Summer camp 2011

14-MAR-2011 | La ristorazione è curata anche per i bambini che hanno problemi alimentari: è inserita nelle strutture AIC (Associazione Italiana Celiachia) e garantisce gli standard stabiliti dall’associazione

Celiachia: come riconoscerla e cosa mangiare

10-GEN-2011 | L' Associazione Italiana Celiachia (AIC) classifica la malattia in forme diverse: tipica, con diarrea e arresto della crescita

Celiachia bambini: 2.800 nuovi casi all’anno

09-AGO-2010 | Proprio per questo, l’AIC (Associazione Italiana Celiachia), attiva da oltre 30 anni sul territorio nazionale, promuove il progetto Alimentazione Fuori Casa: l’obiettivo è quello di incrementare il numero di ristoranti e pizzerie che offrono un menu senza glutine

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