Alimentazione

Quale dieta autunnale fa per te? [TEST]

03 Nov 2015Quale dieta autunnale fa per te? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Delle diete si parla sempre, forse anche troppo! Ognuno propone la sua e non mancano quelle singolari e stravaganti.

Inizia il test

Auchan ritira pesce spada surgelato: mercurio oltre il limite consentito

02 Nov 2015 Auchan ritira un lotto di pesce spada surgelato per la presenza di mercurio oltre il limite consentito. Per fortuna è sempre più grande l’attenzione dei rivenditori per i prodotti da loro commercializzati, anche surgelati.

Alghe e insetti arrivano in tavola: via libera al novel food

29 Ott 2015 Altro che carne rossa, d'ora in poi sulle nostre tavole arriveranno alghe e insetti, come vermi, cavallette e persino ragni. Non solo, potranno essere introdotti cibi realizzati in laboratorio, ovvero nanomateriali e nuovi coloranti.

I 10 cibi che creano più dipendenza: la classifica

29 Ott 2015 Quali sono i cibi che creano dipendenza? l’Università del Michigan ha stilato un elenco di alimenti che creano dipendenza come una sorta di droga. Molti di questi cibi sono grassi o contengono zuccheri raffinati. Insomma, sarebbero queste le sostanze a cui proprio non riusciamo a dire di no.

Carne cancerogena, l’allarme dell’OMS: quella lavorata è peggio del fumo

26 Ott 2015 La carne rossa lavorata può causare tumori allo stomaco e al colon.

McDonald’s a rischio fallimento? In Italia e all’estero chiudono molti punti vendita

20 Ott 2015 La ritirata di McDonald's sembra essere inarrestabile: la nota catena di fast food ha registrato oltre 700 chiusure di locali in un anno in tutto il mondo e il rischio fallimento diventa sempre più reale.

10 curiosità che non sai sul cibo

16 Ott 2015 Sono davvero tante le curiosità che non sappiamo sul cibo e l'industria agro-alimentare in generale: il 16 ottobre si festeggia la Giornata mondiale dell'alimentazione istituita dalla Fao, e per l'anno 2015 la questione principale diventa come nutrire l'intera popolazione mondiale nei prossimi dece

Alimentazione e salute: il rapporto secondo il documentario Forks Over Knives

15 Ott 2015 Quale rapporto c’è tra alimentazione e salute? Alcune abitudini alimentari tipiche del mondo occidentale dovrebbero essere modificate, per prevenire in modo adeguato l’insorgenza di alcune malattie?

L’economia più importante è l’ecologia, parola di Cowspiracy

13 Ott 2015 Il mondo sta collassando. E, badate bene, non perché usiamo deodoranti spray, lacca per capelli o perché ci facciamo troppe docce. E neppure solo perché ci muoviamo quasi esclusivamente in macchina. E neanche per il fatto che ogni tanto buttiamo un foglio di carta nel bidone dell'indifferenziato.

6 motivi per cui stai facendo colazione in modo sbagliato

13 Ott 2015 Motivi per cui stai facendo colazione in modo sbagliato? Ce ne sono davvero tanti, anche se non te ne accorgi. La colazione è uno dei pasti principali della giornata e va consumata regolarmente, per fare il pieno di energia e affrontare al meglio i vari impegni della quotidianità.

Cowspiracy, il documentario che denuncia l’industria più distruttiva del pianeta [INTERVISTA]

Simona Buscaglia 12 Ott 2015«Cowspiracy non è solo un film ma un vero e proprio movimento».

Il modo in cui mangi rivela il tuo carattere

09 Ott 2015 Il modo in cui mangi rivela il tuo carattere.

Eliminare lo zucchero dall’alimentazione fa male o fa bene?

09 Ott 2015 E' una delle questioni più attuali: eliminare lo zucchero dall'alimentazione fa bene o male? E soprattutto, cosa succede al corpo quando non si mangia più lo zucchero?

Cibo, etichetta intelligente cambia colore se l’alimento è scaduto

08 Ott 2015 Per sapere se il cibo che abbiamo conservato in casa è scaduto giunge in nostro soccorso un'etichetta intelligente, in grado di cambiare colore quando l'alimento è a rischio avaria.

Ex vegana confessa il vero motivo della scelta sempre più condivisa

07 Ott 2015 Anna Kavaliunas, ex vegana, aderente al progetto The Anti-Diet Project di Refinery29, ha voluto raccontare la sua storia al mondo, perché dal canto suo è convinta che molto spesso le persone scelgano di diventare vegane fondamentalmente perché vogliono essere magre.

Pagina 8 di 24