Alimentazione

Cenone e pranzo di Natale 2015: sicurezza alimentare sulla nostra tavola

7 Dicembre 2015 - Il cenone e il pranzo di Natale 2015 devono tener conto della sicurezza e della salute. Attenzione ai prodotti che scegliamo da portare in tavola.

7 tisane che fanno bene allo stomaco

30 Novembre 2015 - Le tisane che fanno bene allo stomaco sono molte. Utilizziamo delle erbe con proprietà digestive e toniche per delle preparazioni utilissime.

5 tipi di olio vegetale a confronto: proprietà, utilizzi e controindicazioni

16 Novembre 2015 - Quanti tipi di olio vegetale conoscete? Le proprietà, gli utilizzi e le controindicazioni sono diverse.

Cosa c’è nel pesce? I trucchi e gli additivi per farlo sembrare fresco

11 Novembre 2015 - Cosa c’è nel pesce? I trucchi e gli additivi per farlo sembrare fresco sono diversi. Dall’acqua ossigenata ai conservanti, le sostanze usate sono davvero tante.

5 alternative al latte vaccino per intolleranti al lattosio

10 Novembre 2015 - Alcune alternative al latte vaccino per intolleranti al lattosio: scopriamo i benefici di altre bevande gustose e salutari.

10 cose inquietanti che puoi trovare nei fast food

7 Novembre 2015 - Alcune cose inquietanti che puoi trovare nei fast food: cibi che sono diversi da come sembrano e condizioni igieniche a volte piuttosto precarie.

Chicken nuggets di McDonald’s, come sono fatti realmente: la lista degli ingredienti

4 Novembre 2015 - Come sono fatti realmente i chicken nuggets di McDonald’s? Scopriamo la lista degli ingredienti di questi bocconcini di pollo.

Quale dieta autunnale fa per te? [TEST]

3 Novembre 2015 - Quale dieta autunnale fa per te? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Delle diete si parla sempre, forse anche troppo! Ognuno propone la sua e non mancano quelle singolari e stravaganti.

Auchan ritira pesce spada surgelato: mercurio oltre il limite consentito

2 Novembre 2015 - Auchan ritira un lotto di pesce spada surgelato per la presenza di “mercurio oltre il limite consentito”. Per fortuna è sempre più grande l’attenzione dei rivenditori per i prodotti da loro commercializzati, anche surgelati.

Alghe e insetti arrivano in tavola: via libera al novel food

29 Ottobre 2015 - Altro che carne rossa, d'ora in poi sulle nostre tavole arriveranno alghe e insetti. Non solo, potranno essere introdotti cibi realizzati in laboratorio, ovvero nanomateriali e nuovi coloranti. E' quanto è stato deciso dal Parlamento Comunitario a Strasburgo.

I 10 cibi che creano più dipendenza: la classifica

29 Ottobre 2015 - Quali sono i cibi che creano dipendenza? l’Università del Michigan ha stilato un elenco di alimenti che creano dipendenza come una sorta di droga. Molti di questi cibi sono grassi o contengono zuccheri raffinati. Insomma, sarebbero queste le sostanze a cui proprio non riusciamo a dire di no.

Carne cancerogena, l’allarme dell’OMS: quella lavorata è peggio del fumo

26 Ottobre 2015 - La carne rossa lavorata può causare tumori allo stomaco e al colon. A sostenerlo è l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro di Lione, parte dell’Oms e massima autorità in materia di studio degli agenti cancerogeni.

McDonald’s a rischio fallimento? In Italia e all’estero chiudono molti punti vendita

20 Ottobre 2015 - La ritirata di McDonald's, 700 chiusure in un anno. La crisi sta facendo segnare costanti e continue perdite negli incassi della nota catena di fast food, tanto che sono previste altre chiusure di punti vendita entro il 2015.

10 curiosità che non sai sul cibo

16 Ottobre 2015 - 10 curosità che non conoscete sul cibo, dalle caratteristiche di alcuni prodotti indotte artificialmente ai dati sullo spreco alimentare e il riscaldamento globale causati dall'industrie del settore

Alimentazione e salute: il rapporto secondo il documentario Forks Over Knives

15 Ottobre 2015 - Qual è il rapporto tra alimentazione e salute? Ce lo dice il documentario “Forks Over Knives”, incentrato sulla promozione di uno stile di vita sano.

Pagina 8 di 25