Alimentazione

Come ridurre l’aria nella pancia

25 Gennaio 2017 - Come ridurre l’aria nella pancia? I rimedi utili e i consigli da seguire contro l’accumulo dell’aria nell’intestino.

Dieta mima digiuno, vantaggi ambientali di questo regime alimentare

19 Ottobre 2016 - Quali sono gli effetti benefici per l'ambiente, oltre che per la salute, della dieta mima digiuno dal dottor Valter Longo, e che sta facendo animatamente discutere comunità scientifica ed opinione pubblica

La classifica dei cibi più pericolosi per la salute, secondo Coldiretti

15 Ottobre 2016 - Frutta, verdura, spezie, pesci: ecco tutti gli alimenti contaminati che finiscono sulla nostra tavola.

Falso biologico: i casi di cronaca che hanno fatto scalpore

11 Ottobre 2016 - In aumento i numeri del falso biologico in Italia, con prodotti adulterati dall'etichettatura fino all'uso dei pesticidi o altre sostanze illecite. Ecco i casi di cronaca che hanno fatto maggiore scalpore fra le migliaia di denunce ogni anno.

Allarme sushi: boom di malori e ricoveri a Milano

5 Ottobre 2016 - Allarme sushi: boom di malori e ricoveri a Milano In aumento il numero delle persone colpite da sindrome sgombroide Mercoledì 05/10/2016 da Beatrice Elerdini in Alimentazione, Alimenti, Salute Ultimo aggiornamento: Mercoledì 05/10/2016 13:16 0 Condivisioni Allarme sushi: boom di malori e ricoveri a Milano A Milano è boom di malori e ricoveri dovuti all'assunzione di sushi. Nel 2015 sono stati registrati 47 casi di sindrome sgombroide.

Latte Arborea contaminato, l’azienda blocca 30 mila litri

5 Settembre 2016 - L'Azienda Arborea ha bloccato 30 mila litri di latte del noto marchio 3A. Il fermo è stato tempestivo ed è avvenuto prima che il prodotto venisse venduto dunque non vi è alcun rischio per i consumatori

10 errori alimentari più comuni

31 Agosto 2016 - Quali sono i 10 errori alimentari più comuni, che ci portano a sbagliare a tavola e a non perdere peso.

Olio di palma nelle creme spalmabili alla nocciola: è davvero pericoloso?

1 Agosto 2016 - I consumatori devono variare le proprie fonti alimentare ed evitare abusi senza però demonizzare gli alimenti senza sufficienti motivazioni scientifiche.

Avvelenamento alimentare, cosa fare?

28 Luglio 2016 - Cosa fare in caso di avvelenamento alimentare? Scopriamo come comportarsi e quali sono i cibi da evitare contro i rischi.

Cosa c’è dentro il sushi? Ecco perché fa male

25 Luglio 2016 - Cosa c’è dentro il sushi? Il piatto tipico giapponese perché fa male in qualche occasione? Tutti i rischi legati al suo consumo.

Bimbo vegano denutrito, il pediatra: «Non sappiamo se è colpa della dieta»

20 Luglio 2016 - Il caso del bambino vegano denutrito, ricoverato in pericolo di vita a Milano, ha scosso l'opinione pubblica: la nostra intervista al pediatra che lo sta curando.

Prodotti del Mulino Bianco ritirati per presenza di frammenti metallici

15 Luglio 2016 - Allerta alimentare: ritirati prodotti Mulino Bianco e Pavesi, per possibile contaminazione di frammenti metallici. Ecco l'elenco e i numeri a cui fare riferimenti per chiarimenti.

10 cibi contro il caldo: come prevenirlo a tavola

14 Luglio 2016 - Alcuni cibi contro il caldo, che sanno essere idratanti e rinfrescanti e che riforniscono l’organismo di vitamine e sali minerali.

Oli minerali in alcuni prodotti Kinder e Lindt: l’allarme

8 Luglio 2016 - In alcuni prodotti Kinder e Lindt è allarme per le elevate concentrazioni di oli minerali potenzialmente cancerogeni.

La pasta non fa ingrassare: la conferma degli esperti

5 Luglio 2016 - La pasta non fa ingrassare: arriva la conferma degli esperti italiani, che puntano sull’indice glicemico moderato di questo cibo.

Pagina 4 di 25