Politica > Politici italiani > Francesco Ferrari ultime notizie, foto e video

Francesco Ferrari

Ma non finisce qui, un premio speciale designato da Mercedes-Benz partner di Who’s On Next, è stato assegnato a CO|TE, il duo formato da Francesco Ferrari e Tomaso Anfossi, entrambi milanesi

Francesco Ferrari Notizie dalla rete

Sicurezza Stradale: giro di vite in Commissione Europea

18-GIU-2008 | Le misure dovrebbero essere operative a partire dal prossimo mese di gennaio e, come spiega Francesco Ferrari, presidente Alde, un’associazione per la tutela delle vite in auto e che ha presentato una relazione sulla quale si basa tutto il lavoro della Commissione

ITF U18: Finale per Dalla Valle

02-APR-2014 | Nicolò Turchetti , Francesco Ferrari e Jacopo Stefanini  hanno approfittato della trasferta in Istria per provare le qualificazioni del 10000 dollari di Rovigno, purtroppo senza successo

Incidenti lavoro: grave operaio folgorato nel Salento

20-MAR-2014 | Soccorso dai sanitari del 118, l'operaio, che non sarebbe comunque in pericolo di vita, e' stato condotto in un primo momento all'ospedale "Francesco Ferrari" di Casarano e poi trasferito al policlinico di Bari

Stupro di gruppo sull'isola di Ponza: a giudizio tre operai casertani

16-FEB-2014 | A giudizio, invece, il 49enne ucraino Igor Zazuliak, il 47enne casertano Giovanni Campanile, il 44enne di Santa Maria Capua Vetere Francesco Nuzzolo e il 21enne di Marcianise Francesco Ferrari

Scuola internazionale neuroscienze a due parmigiani

14-GEN-2014 | I professori Pier Francesco Ferrari e Giacomo Rizzolatti, del Dipartimento di Neuroscienze dell’Università di Parma, sono stati designati nuovi Direttori dell'International School of Neuroscience, nuova scuola del Centro Ettore Majorana di Erice

Co|te | SS2014

11-GEN-2014 | Le linee pulite, il senso di austerità e la geometria, che normalmente caratterizzano le collezioni del duo Tommaso Anfossi e Francesco Ferrari, designer del brand Co|te , sembrano essersi attenuate per la SS2014 prossima ventura, e nei capi spalla si fanno over - quasi cocoon - come ad ovattare e proteggere

La Camera di Commercio incorona

04-DIC-2013 | Nella categoria Imprenditore dell’anno rientrano Claudio Bozzo (Msc Usa); Marco Bucci (Carestream Health); Francesco Ferrari (Aitek); nella categoria Imprenditrice dell’anno sono state scelte Mafalda Papa (Hotel Hermitage di Genova); Viviana Planamente (Sanremo Foods); Sandra Santamaria (Azienda Agricola Santamaria); nella categoria Giovane Imprenditore rientrano Alessio Albani (Gsl); Federico Bini, Tobia Lorenzani, Jacopo Sterlocchi e Paolo Trombetta (Free Futool); Nicoletta Viziano (Gruppo Viziano); infine, per la categoria Idea imprenditoriale sono stati scelti Emanuele Guglielmino (Advanced MicroTurbines), Alessandro Ravecca (CibiamoGroup), Andrea Rizzo e Fabio Terzaghi (Aeffe)

Casarano, una fiaccolata «Vogliamo la verità sui veleni seppelliti»

25-NOV-2013 | Ieri sera, un corteo silenzioso, aperto da uno striscione retto da bambini che recitava: «Verità e giustizia», ha sfilato per le strade di Casarano, dall'ospedale «Francesco Ferrari» a palazzo di città

Casarano, bimba morta famiglia risarcita dopo 23 anni

23-NOV-2013 | Ma un po', soltanto un poco, di giustizia l'hanno ottenuta i genitori di Maria Manuela Pirelli morta a cinque anni e mezzo il 6 settembre del 1990 nell'ospedale "Francesco Ferrari" di Casarano

Giovani Chef crescono/II. Intervista a tre cuochi under 35

06-NOV-2013 | Parliamo di tre nuove promesse dell'alta cucina italiana: Luigi Salomone, Francesco Ferrari e Luca Caviola Nei prossimi giorni vi presenteremo gli altri giovani cuochi

Un guasto all'autoclave chiuse le sale operatorie nelle#39;ospedale di Casarano

15-OTT-2013 | di ALBERTO NUTRICATI CASARANO - Sale operatorie del «Francesco Ferrari» fuori servizio a causa di un guasto all'autoclave La rottura dell'impianto deputato alla sterilizzazione degli strumenti utilizzati in sala operatoria ha costretto i responsabili del nosocomio casaranese a sospendere precauzionalmente le sedute operatorie programmate per oggi

Reggio Emilia, ‘Una giostra per tutti’, via le “barriere” dai parchi divertimento

09-SET-2013 | Questi gli ingredienti del progetto “Una giostra per tutti”, sostenuto dalla Provincia di Reggio Emilia e dal Consorzio Fun Italian Export, di cui è presidente Francesco Ferrari, amministratore delegato dell'azienda reggiana Preston & Barbieri Srl che ne è la capofila

birra1

05-OTT-2013 | Questi i 10 finalisti : Antonio Borruso – Chef Ristorante Gimmy’s – Arisch Hotel Aprica – (Aprica – SO) Luca Caviola – Sous-chef Ristorante L’Chimpl da Tamion – (Vigo di Fassa – TN) Matteo Chiaudrero – Chef Ristorante Tenuta la Cascinetta Buriasco –  (Buriasco –TO) Federico Delmonte – Chef Ristorante Il Cancello - Palace Hotel  – (Viareggio – LU) Francesco Di Lorenzo – Sous-chef Ristorante Il Pagliaccio – (Roma – RM) Francesco Ferrari – Chef Ristorante Le Scuderie – Relais Falisco – (Viterbo – VT) Massimo Larosa – Chef Ristorante Distilleria Berta – (Mombaruzzo – AT) Giovanni Lorusso – Chef Ristorante Le Lampare al Fortino – (Trani – BT) Simone Nebbia – Sous-chef Ristorante S’Apposentu – (Siddi, VS – Sardegna) Luigi Salomone – Sous-chef Ristorante Marennà – (Cerza Grossa Sorbo Serpico – AV)   197 giorni di gara, 156 partecipanti, 6 specialità della famiglia Birra Moretti: una vera e propria sfida tra talenti che, strutturata in tre tappe eliminatorie, ha chiamato nei mesi scorsi le giovani promesse della cucina italiana a cimentarsi nell’ideazione e nella realizzazione di innovative ricette utilizzando la birra come ingrediente e in abbinamento ai piatti presentati e, novità di questa edizione, prevendendo l’impiego di spezie o di erbe aromatiche, in perfetta armonia fra gusti e sapori

Premio Birra Moretti Grand Cru: selezionati i 10 chef finalisti

04-OTT-2013 | Arrivano da ogni angolo d'Italia, a dimostrazione della grande passione culinaria che da sempre caratterizza il Belpaese: Antonio Borruso - Chef Ristorante Gimmy's - Arisch Hotel Aprica - (Aprica - SO) Luca Caviola - Sous-chef Ristorante L'Chimpl da Tamion - (Vigo di Fassa - TN) Matteo Chiaudrero - Chef Ristorante Tenuta la Cascinetta Buriasco - (Buriasco -TO) Federico Delmonte - Chef Ristorante Il Cancello - Palace Hotel - (Viareggio - LU) Francesco Di Lorenzo - Sous-chef Ristorante Il Pagliaccio - (Roma - RM) Francesco Ferrari - Chef Ristorante Le Scuderie - Relais Falisco - (Viterbo - VT) Massimo Larosa - Chef Ristorante Distilleria Berta - (Mombaruzzo - AT) Giovanni Lorusso - Chef Ristorante Le Lampare al Fortino - (Trani - BT) Simone Nebbia - Sous-chef Ristorante S'Apposentu - (Siddi, VS - Sardegna) Luigi Salomone - Sous-chef Ristorante Marennà - (Cerza Grossa Sorbo Serpico - AV) LE DUE FASI ELIMINATORIE: PRIMA IL SALATO E POI IL DOLCE Come per qualsiasi menù che si rispetti si è partiti da un piatto salato: per superare il primo turno i giovani chef partecipanti hanno dovuto cimentarsi nella preparazione di una ricetta a scelta tra un primo, un secondo o un piatto unico utilizzando tra gli ingredienti, in concerto con spezie e aromi, una delle sei specialità della famiglia Birra Moretti

Reggio Emilia, “Una giostra per tutti”: al via parchi gioco accessibili anche ai disabili

16-SET-2013 | Il problema, infatti, non sarebbe tanto quello della sicurezza delle strutture, già di buon livello, ha raccontato Francesco Ferrari, presidente del Consorzio Fun Italian Export

Risultati da 1 a 16 su circa 16 su Francesco Ferrari: notizie di oggi e approfondimenti

NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD