Recensioni libri

Il senso del tumore per la vita, Paolo Colonnello racconta il suo anno nel reparto “Rari e stravaganti”

26 Ott 2016 «Allora, cosa abbiamo di bello?» «Ho un tumore.» «Per forza, se sei qua... Che tipo di tumore?» «Molto raro: un angiosarcoma». «Ah sì, ma qua se non sono speciali non li vogliamo.

Libri da leggere a ottobre 2016: i 4 migliori delle case editrici indipendenti

Simone Innocenti 13 Ott 2016Di libri ne escono tanti, mai troppi, ogni giorno. Qualcuno merita davvero di essere letto. Qualcun altro un po' meno. Solitamente i più letti sono quelli delle grandi case editrici, che hanno maggiora forza di distribuzione e di promozione.

I segreti di una Milano corrotta e grigia nel romanzo “Il Risveglio della notte”

15 Giu 2016 Oramai a Milano non vige più solo la legge del più forte, ma soprattutto quella del più criminale. Per colpa, anche, della crisi economica, che ha il potere di trasformare un insospettabile cittadino modello in un sicario senza scrupoli.

E poi venne Lorenzo: l’amore gay raccontato per superare tutte le barriere

11 Giu 2016 Una storia sentimentale, durata circa sette mesi, tra due uomini. Una relazione passionale, tormentata, travolgente, eroticamente sconvolgente, ma con risvolti di vero e intenso amore.

L’affaire Briatore, il libro di cui gli altri giornali non vogliono parlare

Fabrizio Capecelatro 07 Giu 2016«Chi era Flavio Briatore prima di diventare il signor Billionaire? E cos'ha fatto per innalzarsi al di sopra della massa?

Equazione di un amore, di Simona Sparaco: trama e recensione del libro

24 Mar 2016 Equazione di un amore è il nuovo libro di Simona Sparaco (trama e recensione subito dopo il salto) che affronta, come nel più classico dei romanzi sentimentali, l'eterna lotta tra istinto e razionalità, tra cuore e cervello.

Nei tuoi occhi, il nuovo libro di Nicholas Sparks: trama e recensione

15 Gen 2016 Si preannuncia come uno dei bestseller d'inizio anno, Nei tuoi occhi, il nuovo libro di Nicholas Sparks - trama e recensione subito dopo il salto - in vendita dal 12 gennaio 2016, per Sperling & Kupfer.

Bruno Vespa, ‘Donne d’Italia’: storie di potere e di emancipazione femminile

12 Gen 2016 E' tra i titoli più venduti del momento, il nuovo libro di Bruno Vespa 'Donne d'Italia. Da Cleopatra a Maria Elena Boschi, storia del potere femminile', pubblicato da Mondadori e in libreria dal 6 novembre 2015.

I libri più venduti del 2015: i 15 titoli preferiti dagli italiani

21 Dic 2015 Quali sono i libri più venduti del 2015? Ecco i 15 titoli preferiti dagli italiani.

Bentornati all’inferno: Darkland, la recensione del libro di Paolo Grugni

25 Nov 2015 Come sarebbe il mondo se Adolf Hitler avesse vinto la guerra? Com'è oggi il mondo se, dopo gli orrori del nazismo, ancora non riesce a decifrarne l'orrore?

Muore a 63 anni Harriet Klausner, la top reviewer di Amazon

30 Ott 2015 È morta a 63 anni Harriet Klausner, la più celebre e potente reviewer di Amazon, il colosso statunitense delle vendite online. Dagli anni '90 a soli tre giorni prima di lasciare questo mondo, ha pubblicato un numero enorme di recensioni, ben 31'014.

‘Città di carta’: trama e recensione del libro di John Green

07 Set 2015 'Città di carta': trama e recensione del libro di John Green. Dopo il successo di 'Colpa delle stelle', lo scrittore americano torna in libreria con un altro romanzo best seller scritto e pubblicato nel 2008.

L’Antiesorcista di Paolo Grugni: un noir meta-politico contro la Chiesa

12 Mag 2015 L’Antiesorcista di Paolo Grugni si caratterizza come un noir meta-politico che vuole affrontare il mondo degli esorcismi, per svelare gli inganni che spesso vi si nascondono.

“Cinquanta sfumature di grigio”: trama e recensione del libro di E.L. James

10 Mar 2015 In cima a tutte le classifiche di vendita dei libri delle ultime settimane troviamo immancabilmente "Cinquanta sfumature di grigio" e i due fratelli della trilogia di E.L. James.

La vita in ogni respiro, di Blanca Busquets

12 Set 2014 Settembre in musica. L’autunno della Piemme ci porta a vibrare insieme alle corde dei violini: quelli che svolgono il ruolo di protagonisti nel nuovo romanzo di Blanca Busquets “La vita in ogni respiro”.

Pagina 1 di 2