Cucina > Vini ultime notizie, foto e video

Vini

Il vino è indispensabile in cucina, ma a volte potete trasformarlo nel protagonista vero e proprio In questo post vi proponiamo una ricetta da leccarvi i baffi: le pere al vino rosso

Vini News

Come abbinare i vini al cibo: consigli utili

11 Apr 2013 | Per completare in maniera perfetta un menu, ecco alcuni consigli su come abbinare i vini al cibo Non serve essere degli esperti sommelier per associare il giusto vino al cibo che avete intenzione di portare in tavola, però alcuni accorgimenti vi possono sicuramente servire per rendere perfetto il vostro pranzo, esaltando al meglio i sapori delle vostre pietanze preferite

Menu Festa della mamma [FOTO]

  • Menu festa mamma
  • Antipasto con sottaceti
  • Antipasto con uova sode
  • Antipasto misto
  • Antipasto speck e mozzarella

15 Apr 2014 | vino bianco: 50 ml Cognac: 20 ml

Cotechino in crosta

28 Nov 2013 | Questo piatto può essere abbinato con del vino rosso fermo, di medio corpo come il Bonarda dell’Oltrepò Pavese Doc, o in particolare con vini prodotti in Lombardia

Brasato al vino

05 Mar 2012 | Vi proponiamo la ricetta del brasato al vino se volete servire ai vostri ospiti un super secondo piatto di carne ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese

Il risotto al vino rosso di San Valentino per una romantica cenetta a due

02 Feb 2012 | Il risotto al vino rosso è un primo piatto perfetto per San Valentino, un risotto audace e particolare ovviamente adatto a tutti, tranne a chi è astemio… Questo risotto dovete farlo con un vino rosso corposo e intenso, io vi consiglio il Nero d'Avola oppure un buon Barolo, io uso spesso il Nerello Mascalese che è delle mie parti ed è davvero delizioso e si presta bene anche ai fornelli

Scaloppine al vino rosso e alloro per secondi piatti di carne veloci

01 Feb 2012 | Per i secondi piatti di oggi prova le scaloppine di vitello al vino rosso e alloro in una ricetta veloce che vi permetterà di servire in tavola un secondo di carne in circa 20 minuti

Ricetta Brasato al vino

18 Gen 2012 | Oggi vediamo come preparare il brasato al vino rosso, un ottimo secondo che potete servire anche come piatto unico, magari accompagnandolo con del purè di patate oppure con la polenta grigliata

Secondi piatti di pesce, filetto di tonno ricco al vino bianco

12 Gen 2012 | Secondi piatti prelibati da preparare con il pesce? Per i vostri secondi piatti più sfiziosi io vi propongo un filetto di tonno squisito, marinato e poi brasato nel vino bianco

Le costine brasate al vino rosso, una gustosa ricetta economica

28 Nov 2011 | Oggi vi proponiamo una ricetta per il brasato che usa le costine e il vino rosso, un modo nuovo ed economico per fare questo classico piatto di carne Questa è una ricetta economica, visto che usa un taglio di carne meno pregiato, che però cotto lungamente diventa morbido e saporito, e la presenza dell'osso permette alla fine di ottenere un intingolo molto ricco e saporito

Torta con cioccolato e vino rosso, originale e irresistibile

25 Nov 2011 | Oggi iniziamo la giornata con una torta speciale fatta con cioccolato fondente e vino rosso, due delle cose più piacciono di più, anche se devo ammettere che non disdegno neanche i vini bianchi e il cioccolato bianco, con le nocciole & Co

Il branzino con i gamberetti e vino bianco, ricetta di pesce veloce

16 Nov 2011 | Vi proponiamo una ricetta di pesce veloce, il branzino con i gamberetti e vino bianco La preparazione di questa ricetta è veramente veloce e facile, soprattutto perché si parte da un filetto e non da un pesce intero, che occorre prima pulire, squamare e preparare (chiedete al vostro pescivendolo di sfilettarvi il pesce e se si rifiuta allora dovete sostituirlo)

Locali tipici: Vino e Farinata a Savona

  • La farinata nel forno
  • Vino e Farinata Savona
  • Vino e Farinata Savona
  • Muscoli alla marinara (cozze)
  • Farinata bianca

01 Nov 2011 | Tra i tanti locali tipici merita di essere segnalato "vini e Farinata" a Savona; in parte è un farinotto e in parte una trattoria, e vi permetterà di gustare le tipiche specialità liguri, e alcune preparazioni che potete trovare solo nel Savonese

Vini: La guida ai “Vini Quotidiani” di Slow Food

  • vini quotidiani
  • etichette vini
  • scaffale vini
  • vini

27 Ott 2009 | Questa guida di Slow Food asseconda la tendenza degli itaiani, già espressa dalle ultime cifre dell'Ismea, all'acquisto di vini di buona qualità, scegliendo con cura le etichette a cui rivolgersi

Ricetta coniglio: con uva e vino in padella

07 Ott 2011 | Ricetta di coniglio tipicamente autunnale questa, con uva bianca e sfumatura di vino da cuocere in padella senza troppi sforzi per portare in tavola un secondo piatto di carne un poco diverso dal solito

Ricette con il vino: il coniglio ai funghi e vino

13 Set 2010 | Ecco una bella ricetta con il vino, il coniglio cotto appunto con il vino e i funghi, un saporito piatto autunnale, perfetto per il pranzo domenicale Per questo piatto, come ogni volta in cui è richiesto del vino, usate del vino di ottima qualità, e non quello economico nei cartoni o avanzi di bottiglie aperte da tanto tempo, ed ovviamente il vino usato sarà lo stesso che porterete in tavola

Leggi le ultime notizie su Vini

Risultati da 1 a 16 su circa 2449 su Vini: notizie di oggi e approfondimenti

NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD