Cucina > Ricette di cucina > Ricette Salse ultime notizie, foto e video

Ricette Salse

Il filetto di vitello al vapore con salsa di parmigiano è un secondo piatto di classe che unisce la bontà della carne al gusto deciso e contemporaneamente delicato

Ricette Salse News

Ricette salse: la salsa tartara

23 Apr 2011 | La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese

Ricette salse: salsa rosa

10 Apr 2011 | La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine

Ricetta salse: la tartare (o salsa tartara)

21 Set 2010 | La tartare o salsa tartara è una salsa classica che ci viene dalla cucina francese, si tratta di una specie di maionese ma preparata usando dei tuorli d’uovo sodi, invece che crudi, che alla fine viene aromatizzata con capperi, cetriolini, e prezzemolo tritato

Parmigiana di carciofi

08 Apr 2014 | Il procedimento è lo stesso: friggete i carciofi dopo averli infarinati e passati nell'uovo battuto, preparate la salsa di pomodoro con un soffritto di cipolla, e preparate formaggio grattugiato e mozzarella tagliata a dadini

Totani ripieni, ricetta semplice e gustosa

03 Apr 2014 | I totani ripieni magari accompagnati con dei crostini di pane diventano un perfetto piatto unico o potrete tagliarli a fettine e condirli con molta salsa di pomodoro, usandoli come delizoso sugo per la pasta

Ricette salse: salsa allo zafferano

10 Mag 2008 | Questa salsa delicata allo zafferano è un ottimo condimento per piatti di pesce cotti al vapore, ma potete usarla anche per accompagnare le carni bianche

Ricette Salse: Salsa al Dragoncello

18 Apr 2008 | Questa salsa è un condimento molto raffinato Se decidete di usarla per insaporire del pollo abbiate l'accortezza di farla cuocere fino a farle prendere un colorito più dorato; al contrario per condire verdure al vapore togliete dal fuoco la miscela prima che prenda colore

Ricetta Ravioli con Salsa all’Arancia

19 Set 2012 | I ravioli con salsa all’arancia sono un buonissimo primo piatto da preparare per festeggiare un'occasione particolare Un primo fatto in casa al cento per cento

Salsa di pomodoro

13 Set 2012 | Attraverso pochi e semplici passaggi vogliamo insegnarvi come preparare la salsa di pomodoro fatta in casa, illustrando la ricetta passo per passo: dalla scelta degli ingredienti agli attrezzi da cucina da utilizzare, passando per la preparazione vera e propria fino alla conservazione della salsa di pomodoro in modo da utilizzarla durante tutte le stagioni

Salsa rosa

07 Set 2012 | La salsa rosa, conosciuta anche in genere con il nome di salsa cocktail, ha un sapore molto delicato ed è ottima per accompagnare principalmente piatti a base di pesce e anche piatti con crostacei

Salse: dip al formaggio per verdure

22 Apr 2011 | La dip al formaggio per verdure è una deliziosa salsa che non dovrete farvi mancare sulla tavola del pranzo di Pasqua Oltre ai vari stuzzichini ricordatevi di abbondare con della buona e fresca verdura, da immergere in questa cremosa bontà

Salse: zabaione salato profumato al timo

17 Apr 2011 | Uno zabaione salato è una preparazione abbastanza curiosa… è una salsa originale, profumatissima, che si sposa perfettamente con delle verdure bollite

Secondi piatti: tagliata di manzo alle due salse

29 Gen 2011 | Questa mattina vi suggeriamo la ricetta per la tagliata di manzo alle due salse, un secondo piatto irresistibile, ottimo da preparare per stupire i vostri ospiti con una preparazione originale durante il pranzo domenicale

Ricette salse: besciamella al prosciutto e tartufi

02 Nov 2010 | Oggi prepareremo la ricetta per la besciamella al prosciutto e tartufo; la preparazione che stiamo per proporvi è quella di una salsa deliziosa e molto profumata, da preparare durante la stagione autunnale, ideale per insaporire e condire i vostri piatti preferiti, preferibilmente a base di carne bianca, come un buon arrosto

Ricette salse: la maionese dietetica senza olio

06 Ott 2010 | Questa salsa è decisamente leggera, infatti non si usa per nulla l’olio, ed anche il sale potrebbe essere decisamente ridotto, quindi è possibile usarla anche in periodo di dieta stretta per condire pesci, carni e verdure

Leggi le ultime notizie su Ricette Salse

Risultati da 1 a 16 su circa 2258 su Ricette Salse: notizie di oggi e approfondimenti

NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD