Cucina > Ricette di cucina > Ricette per ingredienti ultime notizie, foto e video

Ricette per ingredienti

Le torte d'autunno, le migliori ricette non sono difficili da trovare! Vi proponiamo alcune dei più buoni dessert da preparare durante questo periodo di transizione, per riscaldarsi dolcemente dai primi freddi! Fichi, uva, mele e castagne sono solo alcuni degli ingredienti che è possibile utilizzare per la preparazione, che sicuramente sarà speciale visto che è possibile trovare in commercio queste bontà solo per poche settimane l'anno

Ricette per ingredienti News

Verze e patate, le ricette più buone

  • Pasta al forno con verza e patate
  • Caramelle di patate e verze
  • Carne di bue con salsa di verza e patate bollite
  • Carré di maiale con verza e patate
  • Cocotte verza e patate

15 Set 2014 | Vi proponiamo l'abbinamento verze e patate, le ricette più buone da realizzare con questi due ingredienti Semplici in padella, uniti alla pasta o cotti in una buonissima zuppa, questi sono solo alcuni delle praparazione che vi proponiamo; per scoprirne di nuove vi suggeriamo di dare uno sguardo alla fotogallery che abbiamo realizzato per voi e che racchiude molte altre creazioni possibile

Moscardini, le ricette più famose [FOTO]

  • Riso orientale con moscardini
  • Cereali e moscardini
  • Finger food con moscardini
  • I moscardini
  • Insalatina di moscardini

11 Set 2014 | I moscardini sono davvero deliziosi ma soprattutto si prestano a moltissime ricette e interpretazioni diverse Ecco quindi le ricette più famose, assolutamente da sperimentare quando avete ospiti o semplicemente quando vi volete coccolare con una cenetta deliziosa e sfiziosa

Cheesecake: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

  • Cheesecake con gelatina
  • Cheesecake al limone
  • Dolce con frutti di bosco
  • Cheesecake cotta
  • Torta con marmellata

05 Set 2014 | Il cheesecake, ovvero torta al formaggio, è un dolce ormai popolarissimo in Italia che in realtà ha origini statunitensi Nel nostro paese, il formaggio base per preparare la crema è il philadelphia che potrete utilizzare nelle varie versioni disponibili in commercio

Cipolle ripiene: la ricetta e le varianti gustose [FOTO]

  • Ripieno di quinoa
  • Ripieno di carne
  • Cipolle ripiene
  • Come svuotare le cipolle
  • Cipolle alla libanese

08 Set 2014 | Le cipolle ripiene sono una ricetta davvero buonissima e sfiziosa Questo ortaggio, infatti, dona moltissimo sapore ai nostri piatti, anche ai meno elaborati, ed è molto utilizzato anche nelle ricette povere

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

  • Pappardelle con porcini e ovuli
  • Trofie con ovuli e gamberetti
  • Alici con ovuli
  • Brodo di ovuli
  • Carpaccio di bovino con ovuli e tartufo nero

04 Set 2014 | Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati

Antipasti d’autunno, le idee più originali per i primi freddi [FOTO]

  • Antipasto autunnale
  • Aperitivo autunnale per i più piccoli
  • Bocconcini di pollo all'arancia
  • Bruschetta al radicchio
  • Calle di formaggio per aperitivo

04 Set 2014 | L’estate ci sta ormai salutando e con l’arrivo della nuova stagione vi proponiamo gli antipasti d'autunno, le idee più originali per i primi freddi

Melanzane al cioccolato: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

  • Terrina con melanzane e cioccolato
  • Melanzane e cioccolato fondente
  • Come tagliare la melanzana
  • Melanzana dolce
  • Dolce originale

03 Set 2014 | Le melanzane al cioccolato sono una ricettamolto originale che fa parte della cucina campana ed in particolare della piana di Sorrento La ricetta classica, ma anche le varianti più famose, venivano solitamente servite per Ferragosto ma ora nelle migliori pasticcerie si possono trovare tutto l'anno

Diversi tipi di farina: le proprietà e le applicazioni

03 Set 2014 | Ecco un utile guida sui diversi tipi di farina, le loro proprietà e le applicazioni in cucina In commercio esistono tantissimi tipi di farina ognuna con diverse applicazioni e proprietà

Come fare la gelatina per dolci: la ricetta

02 Set 2014 | Come fare la gelatina per dolci? La ricetta è davvero semplicissima e vi consentirà di decorare le vostre delizie in modo perfetto La gelatina solitamente si utilizza per coprire crostate e per donare il classico aspetto lucido e brillante a torte e pasticcini

Street Food Italia, le migliori ricette del ‘cibo di strada’ nel Belpaese [FOTO]

  • Ciambella fritta dolce
  • Arancini al pistacchio
  • Arancini rossi con il ragù
  • Arancino bianco
  • Arrosticini abbruzzesi

20 Ago 2014 | Street Food Italia, le migliori ricette del 'cibo di strada' nel Belpaese le trovate solo sul nostro sito! Abbiamo percorso per voi la nostra Penisola girandola in lungo e largo per trovare le ricette più particolari e sfiziose da gustare per strada, durante un giro in centro o una passeggiata tra amici

Saltimbocca di mare

08 Ago 2014 | I saltimbocca di mare sono la versione più marinara dei classici saltimbocca alla romana, tipico piatto laziale preparato con carni di vitello, prosciutto e salvia

Polpettone di tonno

06 Ago 2014 | Il polpettone di tonno è un secondo piatto buonissimo, fresco e davvero semplice da realizzare! Con uno sguardo veloce, sembrerebbe proprio un classico polpettone di carne, ma il suo cuore nasconde l'ingrediente segreto: il tonno che permette di realizzare un polpettone di pesce dal gusto raffinato e morbido, grazie all'utilizzo delle patate

Insalata di riso: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

  • Insalata di riso con tonno e pomodorini
  • Variante insalata di riso
  • Insalata di riso
  • Insalata di riso con carote e carciofini
  • Insalata di riso con cipolle di Tropea

25 Lug 2014 | Insalata di riso, ecco la ricetta e le varianti più gustose! Colorata, veloce e gustosa, l’insalata di riso, è la ricetta estiva per eccellenza! Questo primo piatto estivo si presta a qualsiasi tipo di personalizzazione

10 Ricette veloci per i Mondiali 2014 [FOTO]

  • Bianco rosso e verde in cucina
  • Mangiare guardando i Mondiali
  • Bandiera italiana da mangiare
  • Pasta tricolore come primo piatto
  • Stuzzichini leggeri

19 Giu 2014 | 10 Ricette veloci per i Mondiali 2014 è questa la sfida che vi proponiamo per seguire con gusto tutte le partite del campionato del Mondo In questo post troverete una serie di ricette veloci da preparare in occasione della visione di gruppo delle partite: dagli antipasti, alle insalate di pasta a gustose pizze da preparare prima del fischio di inizio e da gustare tra il primo e il secondo tempo! Accontentate tutti i vostri amici tifosi con degustazioni di vario genere, vediamo insieme come! Di seguito troverete la nostra selezione di 10 ricette veloci e pratiche da realizzare per stupire tutti i vostri ospiti, accompagnando con gusto e bontà un vero tifo da stadio! Spiedini verde bianco e rosso Gli spiedini verde bianco e rosso sono un ottimo modo per iniziare la visione della partita con gusto e leggerezza

Centrifugati di frutta e verdura: le ricette e le varianti

30 Giu 2014 | I centrifugati di frutta e verdura sono delle bevande ottime per tutti coloro desiderano depurare e stare in forma: grazie ai vari ingredienti, da preferire sempre di stagione, potrete fare il pieno di vitamine e concedervi una pausa sfiziosa a zero calorie

Leggi le ultime notizie su Ricette per ingredienti

Risultati da 1 a 16 su circa 9679 su Ricette per ingredienti: notizie di oggi e approfondimenti

torna su
NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD