Cucina > Ricette di cucina > Ricette Minestre ultime notizie, foto e video

Ricette Minestre

Oggi vi proponiamo la ricetta della minestra di baccalà e sedano Questa zuppa molto saporita si prepara utilizzando filetti di baccalà già ammollato, e sedano, preferibilmente con coste di piccole dimensioni ma con foglie grandi e verdi

Ricette Minestre News

Ricetta minestra di riso, zucchine e patate

21 Ago 2010 | Vi proponiamo la ricetta per una saporita minestra di riso, zucchine e patate, per utilizzare le verdure di stagione per un buon primo piatto, da servire caldo o temperatura ambiente

La ricetta della minestra di ceci

20 Gen 2014 | La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d'inverno Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici ingredienti vi aiuteranno a creare una minestra saporita, calda e nutriente

La ricetta della minestra maritata

23 Dic 2013 | La ricetta della minestra maritata fa parte della tradizione culinaria campana e, in particolar modo, di quella napoletana La zuppa, ricca e saporita, viene consumata durante il pranzo del 25 Dicembre

Ricetta minestra di riso alle seppie

  • seppie
  • pomodori
  • riso

18 Set 2008 | Una minestra quasi piatto unico, che combina in modo molto equilibrato dal punto di vista dietetico pesce, cereali e verdure, ed, essendo una ricetta ligure, olio d’oliva extra vergine della Riviera

Ricetta minestra “maritata”, piatto succulento

18 Dic 2007 | Ingredienti ricetta minestra "maritata": 500gr di mascariello di maiale (guanciale)

Ricetta Minestra di carote e finocchi, ideale per la stagione fredda

05 Nov 2007 | Ingredienti per la minestra di carote e finocchi (dosi per 4 persone) 500 g carote

Ricetta minestra Jota, primo piatto mitteleuropeo

24 Set 2007 | La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose varianti da tutta la regione fino alla Slovenia, con le patate o con le luganighe

Zuppa di cardi

02 Ott 2014 | Questa caldissima minestra è preparata con il cardo, una verdura la cui pulizia e cottura richiedono un po’ di tempo: un'attesa sicuramente necessaria per ottenere un sapore che lascerà tutti a bocca aperta! Il cardo gobbo, quello che vi suggeriamo di utilizzare per questa ricetta, appartiene alla stessa famiglia dei carciofi

Prepara la minestra con fagioli e formaggio alla nuorese

01 Feb 2012 | Preparate una ricetta del nuorese, la minestra con fagioli e formaggio merca, una pietanza che potete servire sia per i primi piatti che come piatto unico, perchè è piuttosto ricca

Conosci la ricetta della minestra di riso e latte dalla cucina friulana?

22 Gen 2012 | Ecco la ricetta della minestra di riso e latte direttamente dai taccuini della cucina friulana, in una preparazione delicata e semplice che prevede l'utilizzo di un buon riso semifino

Primi piatti dalla cucina piemontese, minestra di tagliatelle e castagne

11 Gen 2012 | Dalla cucina piemontese ecco la ricetta della minestra di tagliatelle e castagne per dei primi piatti ricchi di gusto, preparati con la pasta fresca all'uovo stesa al momento e la frutta secca dell'ultima raccolta

Ricette zuppa di pesce, la minestra al peperoncino

26 Nov 2011 | Un'ottima zuppa di pesce per le serate invernali, è la minestra al peperoncino, uno dei piatti unici da preparare quando volete gustare un piatto ricco di sapore e gusto

Ricetta della minestra di riso in brodo con porri e topinambur

16 Nov 2011 | Ecco la ricetta della minestra di riso in brodo con porri e topinambur, un ricco piatto di riso e verdure di stagione servite in un brodo bollente per scaldarsi nelle fredde sere invernali

Cucina veneta: la minestra di zucca

04 Ott 2011 | Per provare la minestra di zucca tipica della cucina veneta l'autunno è il periodo ideale perchè quest'ortaggio è in piena stagione di raccolta e quindi la verdura maturata naturalmente ha un sapore più buono ed è anche più salubre

Minestra con fagioli e funghi, perfetta per l’autunno

20 Set 2011 | Funghi e legumi si sposano a meraviglia tra loro anche se di solito tendiamo a cucinarli separatamente e ad usarli in piatti molto diversi tra loro! Oggi vi propongo una ricetta buonissima e versatile per fare la minestra di funghi e fagioli, un piatto perfetto per l'autunno che potete fare con i funghi freschi oppure con quelli surgelati

Leggi le ultime notizie su Ricette Minestre

Risultati da 1 a 16 su circa 225 su Ricette Minestre: notizie di oggi e approfondimenti

torna su
NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD