Cucina > Cucina Italiana ultime notizie, foto e video

Cucina Italiana

Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso

Cucina Italiana News

Totani ripieni, ricetta semplice e gustosa

03 Apr 2014 | I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi

Torta sbrisolona

28 Feb 2014 | La torta sbrisolona è un classico della cucina italiana, di origine lombarda (precisamente mantovana) ormai è un dolce diffuso in tutto il bel Paese

CUCINA ITALIANA VIDEO
Come preparare una maschera viso fai da te al miele

Cercate un rimedio naturale per una pelle senza imperfezioni e piena di vita? Che ne dite di perdere cinque minuti del vostro tempo a preparare una maschera viso fai da te al miele e latte? Con pochi ingredienti, facilmente reperibili in qualsiasi cucina italiana, potrete avere un risultato assicurato in pochi semplici mosse. Cosa vi serve? Del miele, del latte e dei dischetti o un batuffolo di cotone. Cominciamo versando il latte in una ciotola, anche due cucchiai sono sufficienti, preferite in questo caso quello scremato, e poi un aggiungete un cucchiaino di miele, qui invece non è importante la tipologia. Mescolate tutti gli ingredienti cercando di rendere il tutto il più compatto possibile. Aspettate qualche minuto e inzuppate il cotone nella ciotolina. Passate il composto su tutto il viso, insistendo anche sulle famose borse sotto gli occhi, e tenetela per circa 5/10 minuti. L'ultimo passo è risciacquare con acqua tiepida. Se volete avere le idee ancora

FacebookTwitter

L’oroscopo a tavola: una ricetta per ogni segno zodiacale [FOTO]

  • Acquario - Lasagne con zucchine
  • Ariete - Brownies alle noci
  • Bilancia - Crostata al cioccolato e arancia
  • Cancro - Spaghetti alla carbonara
  • Capricorno - Pasta alla gricia

08 Gen 2014 | Ideale per gli appartenenti a questo segno, la pastiera napoletana, il mix perfetto di un classico della cucina italiana esportato in tutto il mondo, in grado di soddisfare la loro sete di curiosità e…golosità!

Crostata cioccolato e arance

10 Dic 2013 | Vediamo insieme come preparare questa gustosa ricetta adatta a diversi tipi di occasione: compleanni, ricorrenze speciali o semplicemente una cena in compagnia di amici! Divertitevi a decorare questa torta, un classico della cucina italiana rivisto in chiave moderna, il modo perfetto per regalarsi un po' di dolcezza

Butta La Pasta incontra Chef Rubio [VIDEO]

06 Dic 2013 | Guarda la video intervista allo chef più street della cucina italiana, in attesa di vederlo mangiare ancora nella seconda stagione di Unti e Bisunti che questa volta toccherà la terra sarda e arriverà anche nelle regioni del nord

Come fare il brodo vegetale

07 Nov 2013 | Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale, si realizza bollendo verdura fresca ed è utilizzato per insaporire primi piatti come risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne

La ricetta della Besciamella

05 Nov 2013 | La ricetta della besciamella suggerisce tutti i passaggi per preparare in casa questa gustosa salsa bianca originaria della Francia ma molto usata anche nella cucina italiana, infatti è il condimento principe di numerosi primi piatti, secondi e contorni

Come fare i ravioli in casa

22 Ott 2013 | Di ricotta o di carne, asciutti o in brodo, i ravioli sono, tra le infinite varietà di pasta ripiena che offre la cucina italiana, quelli che sono più internazionalizzati: l'abilità nel fare dei buoni ravioli sta nel modo di fare la pasta e nel giusto equilibrio tra l'involucro e il ripieno

Cucina regionale: la Cucina Calabrese

  • peperoncino
  • cipolla rossa di tropea
  • conserve melanzane
  • latte di mandorle
  • nduja

30 Set 2009 | Chi vi ha passato le vacanze avrà avuto modo di provare la Cucina Calabrese, molto differente in realtà tra una provincia e l'altra Come tutte le tradizioni culinarie regionali, è fortemente legata e scandita da festività e ricorrenze, soprattutto di natura religiosa

Tortilla di patate

03 Ott 2013 | La tortilla di patate è una ricetta semplice da realizzare, che prendiamo in prestito dalla cucina spagnola, anche se le patate sono un ingrediente ‘povero' molto utilizzato anche nella cucina italiana

Conosci la ricetta della minestra di riso e latte dalla cucina friulana?

22 Gen 2012 | Ecco la ricetta della minestra di riso e latte direttamente dai taccuini della Cucina Friulana, in una preparazione delicata e semplice che prevede l'utilizzo di un buon riso semifino

Il pan meino della cucina lombarda

26 Gen 2012 | Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il pan meino o pan de mej della tradizione della Cucina Lombarda Questi sfiziosi biscotti si preparano per il giorno di San Giorgio, che secondo il calendario ambrosiano cade il 26 aprile, giorno in cui si stipulavano i contratti per la fornitura di latte tra mandriani e lattai

Dolci tipici della cucina abruzzese, i pepatelli teramani o mbepetielle

05 Gen 2012 | I pepatelli teramani sono dei dolci tipici della Cucina Abruzzese, chiamati anche mbepetielle o papatìlle, tradizionalmente preparati in ogni famiglia durante il periodo di Natale e fino all'arrivo della Befana

Gnocchi all’ossolana con zucca e castagne dalla cucina piemontese

31 Gen 2012 | Nella Cucina Piemontese questi gnocchi sono rinomati anche per una ulteriore versione che prevede l'utilizzo delle castagne vere e proprie, piuttosto che della farina di castagne

Leggi le ultime notizie su Cucina Italiana

Risultati da 1 a 16 su circa 899 su Cucina Italiana: notizie di oggi e approfondimenti

NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD