Cucina > Cucina Etnica > Cucina araba ultime notizie, foto e video

Cucina araba

Il Tabulè è una pietanza di origine araba Consiste in un’insalata di cous cous, cipolla, pomodori e cetrioli

Cucina araba News

Cucina araba: la kasba di riso e pollo

07 Set 2011 | La Cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie

Cucina araba: l’harissa (salsa di peperoni)

  • harissa casalinga
  • preparazione harissa
  • harissa

23 Mag 2011 | L’harissa è una salsa usata in molti piatti della Cucina araba, per esempio il cous cous, è a base di peperoni e peperoncini ed è mediamente piccante

Ricette Bimby: il pane arabo

22 Giu 2010 | Il pane arabo è un tipo di pane lievitato di forma rotonda e a base di grano duro diffuso nella cucina del Medio Oriente, nella cucina greca, in Nord Africa, in Siria e in Libano, ma oggi molto apprezzato anche dalle nostre parti per la sua consistenza morbida e per la sua leggerezza; è chiamato anche "pita", un termine recente per i dizionari e diffusosi a partire dalla seconda metà del 900

Cucina araba: hummus con ceci e uova sode

  • hummus e uova
  • hummus nel piatto
  • hummus grande
  • hummus prezzemolo
  • hummus con ceci

19 Ago 2010 | Consigliamo caldamente di servire il piatto accompagnato da pane arabo

Cucina araba: cous cous di agnello

  • agnello e cous cous
  • cous cous con agnello
  • cous cous
  • coppa di cous cous
  • cous cous con agnello

02 Apr 2010 | Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane

Cucina Araba: cous cous ai funghi

09 Mar 2010 | Per chi ama i piatti etnici e in particolare il cous cous, ecco una ricetta che soddisfarà la voglia di questo piatto Il cous cous è un piatto tipico della tradizione mediterranea, reso particolare da quel tocco di esotismo che lo rende così caratteristico; è un piatto unico ideale, perché riesce a coniugare leggerezza e gusto, grazie al mix di ingredienti quali semola, legumi e ortaggi

Ricetta Hummus di ceci

  • Hummus con ceci
  • Hummus ricetta
  • Hummus ricette
  • Hummus
  • Hummus arabo

19 Mar 2012 | Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della Cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno

Ricetta hummus

  • Ricetta hummus
  • Hummus ricetta
  • Hummus e pita
  • Hummus facile
  • Hummus con ceci.

21 Feb 2012 | La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della Cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano L'hummus è servito come antipasto o contorno ma aumentando le dosi diventerà anche un primo piatto, che potete servire con la pita, cioè il pane tipico arabo che somiglia un po' alle nostre piadine, ma è più croccante

Cucina araba: pasticcio di pollo e cipolle (Musakhkhan)

  • sumac o sommaco
  • cipolle
  • pita o pane arabo

17 Mag 2009 | Vi proponiamo una ricetta araba a base di pollo e cipolle, aromatizzato dal sumac, un’erba aromatica tipica del Medio Oriente, ma che potete trovare facilmente nei negozi di specialità etniche

Ricetta Falafel

04 Mag 2012 | I Falafel sono un piatto tipico della Cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia

Baba Ghannouj, antipasto arabo a base di melanzane

23 Ott 2007 | Il Baba Ghannouj è un tipico antipasto arabo a base di melanzane ed è un modo per mangiare delle verdure mascherandole bene infatti io ero scettica, ma è davvero ottima sui crostini o anche come salsa per accompagnare della carne ai ferri

Frittelle algerine al miele e sesamo

07 Mar 2011 | Ecco le frittelle al miele e sesamo algerine, sono dolci che arrivano dalla Cucina araba, infatti per esempio sono aromatizzati con l’acqua di fior d’arancio e non con il solito limone, e sono un’idea originale per le vostre feste

Ricetta Felafel

28 Gen 2010 | I felafel sono un piatto tipico della Cucina araba, sono delle specie di polpette a base di ceci o fave aromatizzate con cipolla, aglio, cumino e coriandolo

Falafel

26 Apr 2012 | Vi suggeriamo di servire le falafel come stuzzichino per accompagnare un aperitivo, o come antipasto, oppure con altre specialità arabe per una cena da mille e una notte

Insalata di arance, ricetta siciliana

  • Insalata di arance
  • Insalata arance
  • Insalata con arance
  • Insalata arance rosse
  • Arance

07 Giu 2010 | La Sicilia è una terra ricca di tradizione e culture che arrivano dalle numerose invasioni, una su tutte è certamente l'invasione araba che in Sicilia ha lasciato moltissimo, infatti anche nella Cucina araba ci sono molti piatti a base di arance

Leggi le ultime notizie su Cucina araba

Risultati da 1 a 16 su circa 78 su Cucina araba: notizie di oggi e approfondimenti

NANOPRESS MOBILE

Scarica gratis l'applicazione NanoPress dall'App Store

IPHONE IPAD